フォカッチャ生地の2/3でピザ焼きました。 お家にあった具材を使って、まずはトマトソースを作ってから・・・ 菜の花・揚げジャコ・タマネギ・モッツァレラチーズと↑ キノコ・タマネギ・アンチョビ・モッツァレラチーズをトッピング→ 焼き加減のいい加減が難しくって2枚とも少し焼き過ぎてしまった! チーズとろーり感はあまり楽しめなかったけれど、パリパリ美味しい食べごたえは満足♪ 次はピザストーンをちゃんと使って温度を高く保ちつつ短時間で皮パリっチーズとろーりと焼き上げれるようになりたいな。 ジャコの具オイシイおススメ!
by ai-harappa
| 2006-04-11 10:51
| パン
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||